Размер шрифта:
А А А
Межбуквенный интервал:
АА А
Межстрочный интервал:
АА А
Цвет сайта:
Сайт работает в тестовом режиме. Подробнее->
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра | Сегодня среда, 18 июня 2025 года

Информация для руководителей предприятий общественного питания оптовой и розничной торговли

от 03 апреля 2012
В соответствии с протоколом заседания санитарно-противоэпидемического координационного совета при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования городской округ город Сургут, руководителям предприятий, занимающихся производством, транспортировкой, хранением, реализацией мяса и мясопродуктов, продукции птицеводства, молока и молочной продукции, предприятий общественного питания, оптовым поставщикам усилить входной контроль сырья и исследования готовой продукции на сальмонеллез в соответствии требованием Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.7.2616-10 «Профилактика сальмонеллеза», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 № 36.
В случае выявления сальмонелл из объектов внешней среды, продукции в рамках производственного контроля информацию немедленно предоставлять в Территориальное отделение управления «Роспотребнадзор» по ХМАО-Югре в г. Сургуте и Сургутском районе по адресу: город Сургут, улица Республики, дом 75/1, телефон 24-66-85, 24-60-77.